О компании

 

Главное зданиеХОЛДИНГ АМЕТИСТ и SEDAC-MERAL запустили новую фабрику, способную удовлетворить потребности всех стран СНГ в механизмах трансформации.

SEDAC-MERAL - часть концерна MECASEAT, появилось в 1988 году в результате слияния двух компаний: SEDAC, расположенной в Бельгии и MERAL, расположенной на западе Франции.

SEDAC-MERAL развивается в четырех различных индустриальных секторах: производство комплектующих для механизмов трансформации из металла и пластмассы, выпускает широкий спектр готовых механизмов, а также мебель и постельные принадлежности.
Годовой товарооборот концерна составляет более  260  миллионов ЕВРО.

Основа производства - изготовление стальной трубы и стальной полосы, которые являются главными компонентами изделий. Фабрики концерна широко автоматизированы, и их производительность превышает 6000 механизмов в день.

Фирменный знак SEDAC-MERAL, на сегодняшний день является брэндом европейского лидера на рынке механизмов трансформации, выпускающего полный диапазон трансформируемых изделий для диванов и кроватей.

SEDAC и MERAL используют опыт и компетентность дочерней компании SEDAC TECHNICS.
Она состоит из научно-технических отделов, разрабатывающих концепции развития производства и конструирующих специальное оборудование. Это позволяет производить качественные изделия и вести постоянную работу по их совершенствованию и развитию.
Качество нашего продукта, своевременные поставки и удобство нашего географического расположения поддерживаются сетью из 60 агентов в более чем 60 странах.
Это является основой удовлетворения и преданности наших клиентов.  

 

S.A.MERAL SEDAC-MECOBEL I.F.A. S.S.C.S. SEDAC FRANCE SEDAC MERAL VOSTOK
Место  -положение Аубигне  Ракан,Сатхе, Франция Вевелгем, Флендерс,Бельгия Акваеда,Португалия Шанхай,Китай Ногент Южная Сиена МО, Индустриальный парк «Никифорово», Россия
Площадь, кв.м. 31.000 45.000 5.000 2.500 10.000 10.000
Рабочая сила, человек 137 250 23 50 60 *
Товарооборот,  млн.евро 23,5 44 2 2,5 15 *
Управление M.Суврэ С.Гантоис M.Суврэ A.Факхри Куим Линг П.Барбиер Д. Минасянц
Сайт http://www.sedac-meral.com http://www.smv.su
Эл. почта Meral.aubigne@wanadoo.fr info@sedac-meral.com da.sa@mail.telepac.pt sedac@public3.sta.net.cn   info@smv.su

Основные продажи осуществляются во Франции,  Бельгии, Великобритании, Германии, Испании, Польше и также Австралии и Новой Зеландии.

S.S.C.S. находясь в совместном предприятии с австралийскими и японскими инвесторами, проникают через китайский рынок и увеличивают присутствие SEDAC-MERAL в Юго-Восточной Азии, становясь мировым центром в данной области.


I.F.A. изготовляет системы для диван-кроватей 70.000 механизмов ежегодно, I.F.A. продаётся в местном масштабе оптовым торговцам и фабрикам. В настоящее время планирует занять экспортные рынки Северной Африки, Испании и Италии. I.F.A. также торгует под коммерческим фирменным знаком SEDAC-MERAL.

SEDAC-MERAL-VOSTOK планирует, что в ассортименте предприятия будет более 10 моделей, рассчитанных на массового потребителя. Более сложные и дорогие механизмы трансформации, как и прежде, будут поставляться из Франции. Если спрос на них будет достаточно велик, предприятие готово взяться за выпуск и таких изделий – уникальная технология, поставленная европейскими партнерами, позволяет производить изделия любой сложности.